Notice (8): Constant LOG_ERROR already defined [APP/config/core.php, line 111]
Новейшие технологии воплощены в итальянских центробежных насосах ТМ Salvatore Robuschi. - Насосное оборудование
телефон+38 (044) 581-13-77
Компания "Далгакиран Компрессор Украина"
г. Киев, 03062 Бизнес центр "Нивки Сити".
Проспект Победы, 67. Корпус "G", оф. 309-310

Новейшие технологии воплощены в итальянских центробежных насосах ТМ Salvatore Robuschi.

Рабочие колеса ТМ Salvatore Robuschi.Рабочие колеса, которые используются в центробежных насосах ТМ Salvatore Robuschi, – это высокотехнологичная деталь, над которой инженеры трудились на протяжении многих лет, используя при этом новейшее программное обеспечение в области IT технологий и высокоточное оборудование для измерения зазоров и балансировки рабочих колес для получения наивысшего КПД.

Благодаря своему многолетнему опыту инженеры усовершенствовали несколько типов рабочих колес для насосов ТМ Salvatore Robuschi. Сейчас мы поговорим о них подробнее. 

ТМ Salvatore Robuschi.Один их самых распространенных типов рабочих колес - закрытый, используется в насосах ТМ Salvatore Robuschi серии RD, при этом рабочие колеса могут изготавливаться из различных материалов, например, серый чугун, чугун с шаровидным графитом, нержавеющая сталь AISI 316 (L). Материал рабочего колеса подбирается в зависимости от того, какой тип жидкости перекачивается. Основное свое применение рабочие колеса закрытого типа находят при транспортировке чистых жидкостей, не содержащих примесей, например, вода, подсолнечное масло, топливо, стоки и т.д. У таких рабочих колес самый высокий КПД среди всех остальных. 
 

ТМ Salvatore Robuschi.Рабочие колеса открытого типа используются в насосах ТМ Salvatore Robuschi серии RG для транспортировки жидкостей, которые имеют более высокую вязкость, чем вода или подсолнечное масло. Вязкость жидкости может изменяться от 100 до 700 cСт. В перекачиваемой жидкости также могут присутствовать мягкие примеси, но неабразивные, например, бумажная масса, кусочки томатов, и многое другое. Максимальный диаметр частиц невелик - около 25…30 мм - в зависимости от типоразмера насосного оборудования, а их концентрация не должна превышать 15%. 

 

Канальное рабочее колесо используется в насосах ТМ Salvatore Robuschi серии RB. За счёт своей уникальной конструкции способно перекачивать жидкости с наличием включений от 90 мм и более 100 мм в длину. Насосы с таким рабочим колесом идеальны для транспортировки дробленых томатов, огурцов, морской воды, забора воды из водоёмов и рек, транспортировки сточных вод, установки в КНС, дренажа и т. д., а также хорошо справляются с перекачкой жидкостей с наличием абразива до 5% или неабразивных примесей до 15%. 



Вихревое (vortex) рабочее колесо, используемое в насосах ТМ Salvatore Robuschi серии RC, идеально подходит для транспортировки жидкостей с большими включениями. Конструкция насосов TM Salvatore Robuschi серии RC позволяет пропускать частицы диаметром до 90% от номинального диаметра напорного фланца. Особенно хороша серия RC для перекачки жидкостей с высоким содержанием песка, но КПД вихревого рабочего колеса меньше, чем у колес канального или закрытого типа.

У Вас есть потребность в насосном оборудовании? Трудности с правильным подбором насосного оборудования? Проблемы с существующими насосными агрегатами? Высококвалифицированные специалисты компании  ООО «Далгакиран компрессор Украина» рассчитают нужное давление Вашей системы, подберут оптимальный насосный агрегат, соответствующий перекачиваемой среде, а также проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. 

СЕРТИФИКАТЫ

Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством

НАМ ДОВЕРЯЮТ

нам доверяют
нам доверяютнам доверяютнам доверяют