Notice (8): Constant LOG_ERROR already defined [APP/config/core.php, line 111]
Черниговское как повод для особой гордости - Насосное оборудование
телефон+38 (044) 581-13-77
Компания "Далгакиран Компрессор Украина"
г. Киев, 03062 Бизнес центр "Нивки Сити".
Проспект Победы, 67. Корпус "G", оф. 309-310
05.11.2013

Черниговское как повод для особой гордости

Все компоненты технологической линии на предприятии Сан ИнБев в Чернигове проектировали для получения высокого качества при экономном отношении к ресурсам и с заботой об окружающей среде. Так в список оборудования «must have» черниговского пивзавода попали насосы для сточных вод ТМ «Gorman-Rupp». Тогда, при запуске производства в 1996г это насосное оборудование «Super T Series» было импортировано из Европы. Сейчас таких сложностей не возникает. Компания «Далгакиран» поставляет оборудование ТМ «Gorman-Rupp» на рынок Украины уже более 2,5 лет.  

Любое оборудование, даже самое долговечное и качественное имеет ограниченный срок службы. Когда возникла необходимость замены насосов, на пивзаводе в Чернигове не колебались. Им требовалось оборудование только ТМ «Gorman-Rupp». За все время работы агрегатов у них не возникало сложностей с этими насосами. Удачная конструкция с 

внешней регулировкой рабочего зазора удваивает срок службы крыльчатки и корпуса насоса. Эта конструкция обеспечивает непрерывную работу насоса на максимуме его рабочих характеристик.

Другая отличительная особенность самовсасывающих насосов ТМ «Gorman-Rupp» - 

съемная крышка с удобной рукояткой и толкающим болтом. Она дает возможность быстрого доступа к внутренней части насоса без необходимости отсоединения патрубков. Засоренность удаляется, и насос может быть возращен к обычному режиму эксплуатации в течение нескольких минут.

Внутри насоса также скрыто немало конструкторских изюминок. Двухлопастное, полуоткрытое рабочее колесо способно пропустить частицы диаметром до 75 мм. Ее выталкивающие лопасти препятствуют скоплению посторонних включений за крыльчаткой и уменьшают давление на уплотнение и подшипники.

Сейчас на заводе компании Сан ИнБев  обслуживают 2 основных и 1 резервный самовсасывающие центробежные насосы Gorman-Rupp Super T Series. Руководство предприятия не сомневается, что новое оборудование прослужит долго, ведь пятилетняя гарантия производителя - стандарт для всех насосов Super T Series.

СЕРТИФИКАТЫ

Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством

НАМ ДОВЕРЯЮТ

нам доверяют
нам доверяютнам доверяютнам доверяют