Notice (8): Constant LOG_ERROR already defined [APP/config/core.php, line 111]
Фокус на частный капитал - Насосное оборудование
телефон+38 (044) 581-13-77
Компания "Далгакиран Компрессор Украина"
г. Киев, 03062 Бизнес центр "Нивки Сити".
Проспект Победы, 67. Корпус "G", оф. 309-310
28.11.2013

Фокус на частный капитал

XI Международный водный форум AQUA UKRAINE 2013 позволил компании «Далгакиран» познакомиться с новыми потенциальными клиентами и сделать выводы, на какой потребительской аудитории сконцентрировать внимание в ближайшем будущем

Сотрудники компании «Далгакиран» отметили, что на нынешней выставке был несколько иной состав посетителей, нежели на форумах предыдущих лет. В этом ноябре среди гостей AQUA UKRAINE присутствовало значительное число профессионалов, специалистов действующих производств, которые приходили со знанием техники, которая им требуется. «В большинстве случаев потенциальные заказчики уже неплохо ориентируются в модельном ряде насосов
ТМ «Gorman-Rupp», - отмечали работавшие на стенде «Далгакиран» сотрудники отдела насосов, - клиентов интересовали наши условия поставки и сервиса, нюансы эксплуатации насосов. Можно сказать, что заказчики в этом году были более профессиональные. С такими людьми очень приятно работать».

Значительным интересом у гостей стенда компании «Далгакиран» пользовались самовсасывающие центробежные насосы, которые перекачивают загрязненную воду c абразивными включениями. Буровики активно используют воду при бурении скважин и проходке шахт, которые затем требуется осушать. Несмотря на «шахтерскую» специфику, насосы буровикам нужны в Чернигове, Ровно, Харькове, Житомире, Луганске, Донецке, Запорожье, т.е. во всех регионах Украины.

Второй особенностью прошедшей выставки стала повышенная активность небольших частных компаний. В отличие от крупных производств, где нередко выбирают не более эффективное, а менее дорогое оборудование, в маленьких компаниях к капитальным вложениям относятся бережнее. Энергоэффективные насосы ТМ «Gorman-Rupp» при точном подборе электродвигателя окупаются за 2-3 года, но и стоит такое оборудование немало. Зато работает долго, без поломок и себестоимость эксплуатации невелика. Выставка еще раз подтвердила старую истину – скупой платит дважды.

Интерес коммунальщиков к насосному оборудованию продолжает оставаться высоким, но пока только теоретическим. Хотя коммунальные службы по всей стране нуждаются в современной надежной и производительной насосной технике, замены изношенному почти полностью коммунальному насосному парку не предвидится. В муниципальных бюджетах нет необходимых средств. А вот спрос на технику для прочистки труб высок. Предложений от компаний поставщиков оборудования для этой отрасли много.

Подготовка украинского рынка, воспитание бережливого и высокопрофессионального бизнесмена-промышленника – вот главная задача, которую с самого начала решает международный форум AQUA UKRAINE. Посильный вклад в эту миссию вносит и компания «Далгакиран». Признанием наших заслуг стала известность компании на украинском рынке, среди бизнесменов, профессионалов и специалистов, использующих насосное оборудование в своей работе.

СЕРТИФИКАТЫ

Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством
Cертификат соответствия требованием стандарта ISO 9001 на систему управления качеством

НАМ ДОВЕРЯЮТ

нам доверяют
нам доверяютнам доверяютнам доверяют